注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

《思烨日记二则》  

2013-10-20 18:21:20|  分类: 思烨原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《思烨日记二则》

10月5日  星期六   晴  思烨8岁8个月21天

 

国庆假虽然长,但不久后,又将踏上那条熟悉的路。各位“同志们”应该都知道我这句话的含意吧!

如果你问我:“什么东西最可怕?”

我会说:“人心。”

人心有千万种,有宽,也有窄。比海洋宽的是什么。天空。比天空宽的是什么?心胸。比如唐太宗,他的《贞观之治》永远是所有国家元首的典范。比如唐玄宗,他早年英明,但后来因放纵玩乐。让安禄山有机可乘,差点儿丢了江山。成为一个失败的例子。

 

10月6日  星期日   晴  思烨8岁8个月22天

今天早上和爸妈读完了经。但英语没有读,晚上补好了,才睡觉的。

《独坐椅子上》

余思烨   8岁

独我一人坐椅子,

太多作业写不尽。

心想那是学生苦,

无人能帮我来顶。

 

今晚,我写了我的第几首诗,不记得了。怎么样?还可以吧,虽然没押韵,但本人认为还是不错的。

寂静老师说:“ 真实的永远也不怕暴露”啊哈,将我的真实感受说出来,真是不一样呀!

我从来没写过关地学校的诗,所以,我要加把劲啦!

我要写……要写……

呃……没有思路

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018