注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

 
 

宝贝作文—— 美丽的大西坑之旅  

2013-08-21 07:16:40|  分类: 思烨宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


 

2013819日 星期一  余思烨8岁7个月又5天
 

“今天的天气真好啊!”妈妈站在山坡上说。

为什么我们在大西坑的山坡上呢?这件事还得从一个小时前说起。

hurry up!(快点)!”爸爸站在门口催促。“来了!”

车开动了,我喊了声:“GO!”爸爸开着车,就像离弦的箭一样冲了出去!

我们到了大西坑,半个小时就这样过去了。爬上了绿道山坡,爬上了大西坑水库的山山水水世界。图片

远处,几只鹅成群结队地在水中遨游。妈妈随即用手机拍了张照片。还自夸:“真是应了骆宾王那句诗:“白毛浮绿色,红掌拔清波。”

“这朵花真美啊!”“快看!好大的蜗牛啊!“我的脚下有一只巴掌大的蜗牛啊”,妈妈说,我总是发现大自然的奇迹呢。我的脚下有一只巴掌大的蜗牛,正慢慢地移动。

我蹲下来,敲了敲它的壳,它立刻把两对带有触角的头缩进去一点点。后来,我不停地敲,它也不停地缩。最后,我停止了敲,它缩得一点都没有了,只剩下了一个壳。

妈妈又想跟我讲《蜗牛牵着我去散步》的故事。我不爱听了,那是她们大人的事。爸爸在学蜗牛说话:“小朋友啊,请不要催我,因为我是背着房子去旅行!”

我们又向前迈进。走着,走着。忽然,我叫了起来:“快来看!这片叶子上的水珠好美呀!”妈妈急忙跑过来,用手机拍了张照片。爸爸也挤过来看。“嗯……确实不错!”

“快看,咱们走了5000m了,加油!”爸爸指了指路边的标牌。

我有点走不动了,脚踝子好痛好痛。妈妈说:“来,抱抱,给点爱的力量,马上就不痛了!”

爸爸伸出一只大手:“来,我牵着你,传递能量,你会走得更快!”

妈妈还说:“我的脚也痛了,但只有一个信念,只有一步一步往前迈,才能到达目的地,你看,不就到了5500的地方了?真快吧!”

这风景区虽然很美,但后来,我也听到小鸟在叫嚣,路边被伤害的大树在哭泣,油消防管的叔叔把旁边的绿叶植物染成了“香山红叶”。

最让安慰的是,当我们终于回到出发点的时候,看到可爱的鹅儿列队在等我们了。我不由地开怀和它们聊天了很久……

回家了!我们乘着爸爸的摩托车,飞速向前驶去。?

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018