注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

思烨作文——《我和爸爸的单车之旅》  

2013-08-15 13:18:12|  分类: 思烨宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 余思烨   86个月又28
 

“睡醒了的感觉真舒服啊!”刚睡醒的我揉了揉惺松的眼睛,伸了个懒腰,又打了个哈欠,坐了起来。

“咦?老爸,你怎么在这儿?”,老爸故作神秘地说:“妈妈准许我们去骑单车啦!”

“真的、真的?”,我高兴得一蹦三尺高!跳起来抱住爸爸的脖子,恨恨地亲了亲爸爸的“臭”脸。

准备好东西后,妈妈说要在出发前照几张相,帮我们留念,怕等会回来变成老黄牛了不认识了。

出发了,我们向洒满阳光的大地骑去……

一路上,我滔滔不绝地讲起《三国演义》里的故事。爸爸也津津有味地聆听。

到了河边,我们稍作休息。又上路了。

经过巴厘岛酒店,我们又到了爸爸的一位同事家。爸爸把这位叔叔家称为“终点站”。不一会儿,我们要返程回家了……

在回家的路上,爸爸从背包里拿出一本经典口袋书《成语接龙》递给我说:“我要对,你来帮我看看有没有错……”呵呵,其实,我都能背得好多呢,还用书来对呀!

“胸有成竹——竹报平安……
 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017