注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

《华侨博物馆游记》  

2013-08-10 20:02:32|  分类: 思烨原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《华侨博物馆游记》

201389日    余思烨 8岁半 

 

一个阳光明媚的下午,我们社区学院B班全体同学,坐公交大巴去华侨博物馆参观。

一路上,我们说说笑笑,不知不觉就来到了江门华侨博物馆。

“终于下车了!”我不禁大喊起来。到了门口,旁边的两位穿着工作礼服的姐姐做了一个“请”姿势(shi)。我们刚走进门,一位导游阿姨笑脸相迎。

她先带我们看地图,然后是华侨乘船出海的借ju(据)和赌具,还有出境证等……

上到二楼,我们又见到了不少东西。如:华侨在国外的墓园影像,华侨们修建轨道时的场景,华侨们淘金时的场景等……各种场景让我连连惊叹。

当我们上到四、五楼时:有冯如制造的一架飞机,台山飞虎队华侨的军衣,微章。有孙中山先生的铜像等,嗯,我差点儿忘了,还有台山火车及当时火车站的原貌图片。

我的同学,有的是第一次来到华侨博物馆,解说员阿姨好多都没讲到,我就给同学们作介绍……

可惜很快就到了该离开博物馆的时间,公交车又开回了我们的社区学院。我们的lu(旅)程结束了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017