注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

 
 

【转载】每天只花30分钟,轻松培养一个德才兼备的孩子!  

2013-06-03 13:38:05|  分类: 学习智慧美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天只花30分钟,轻松培养一个德才兼备的孩子!

 

作为家长,我们都知道,一个房子没有地基叫做什么?叫“豆腐渣”工程,对不对?那我们反思一下,假设我们的教育没有给孩子打地基,我们甚至不知道什么是孩子的地基,那样培养出来的孩子,是不是教育上的“豆腐渣”工程?这样的话,还谈何让子成龙,让女成凤呢?

 

那么什么是人的地基呢,我们大家有没有思考过?我们都很重视教育,多数的家长都会让孩子去学钢琴、舞蹈、绘画等各种技能,以及奥数、英语这一类课程,但是对于孩子怎样做“人”这个问题,可能很多人没有真正思考过,更没有认真去实践探索……

 

如果您希望自己的孩子不仅学习成绩好,而且性格好、品德好、口才好、阅读好;

如果您正在苦恼没有找到真正合适有效的方法

相信《育心经典》可以帮您找到教育的信心......

 

137累积教育法

大道无为大法至简 大爱无疆

简单、科学、实用的教育方法已被百万家庭所采用

千年智慧集于一身 让孩子在未来人生中拥有核心竞争力

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018