注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

思烨周末作文——《垃圾》  

2013-06-16 15:59:53|  分类: 思烨宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

2013612日  星期三 晴   思烨8岁二年级

 

    到了,盼到了,终于盼到了。同学们的心里都想着这一句话。

    原来,今天是学校组纷呈大家出去游玩的日子。同学们早早地起了床,健步如飞地来到了学校。

准备出发了。随着老师高喊一声:“集队!”内当家们像出笼的小鸟一样,飞快地涌出教室。才一秒,教室内便空无一人了。

在路上,同学们踏着欢快的脚步,唱着愉快的曲调查。不知不觉地来到了儿童公园。

同学们在儿童公园里玩得很开心。就在大家准备要回家的时候,亮亮,佳佳和朵朵在一片草地上发现了一片狼藉。垃圾横七竖八地散落在草地上。有矿泉水瓶;有吃完的苹果核;还有零食包装袋。

亮亮,佳佳,朵朵立即行动,和同学们一起捡垃圾。

林老师知道了,问:“是谁在草坪上乱去垃圾的?”队伍中,立刻有几个人愧疚地低下了头。他们的脸蛋变得像红苹果似的。林老师严肃地批评了他们。同时,又表扬了亮亮、佳佳和朵朵。?

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017