注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

思烨日记五则  

2013-05-09 13:14:05|  分类: 思烨原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201359日  晴 星期四  思烨83月又23


读经内容:《易经》系辞上传1-4、《诗经》14国风 陈风136-145、《成语接龙》第9801-900

  读书人:思烨,爸和妈。 读经进入第25

  读书方法:137累积教育法  


思烨言论:

A.古代的君主真是呆瓜。像唐玄宗,不封好的,偏封坏的,只要姓刘的就行。真是笨蛋。

B.《和尚的短信》有点好看,有一点点道理。不过,南极天然观音像真的好美啊!!!!!!好漂亮!!!!

C.“春困秋乏夏打盹”,果然,今天我读经时很困,还差点儿睡着了呢!!!


第一则:


201346日,星期六   阴


今天我做了一件好事。

今天我去玩时,一位xiu剪花草的老伯伯拦住了我。

:“小家伙,过来帮帮忙!”

 “老伯伯,什么事啊?”,我连忙跑过去

老伯伯说:“你帮我扶住车杆子就行了。” 

我应声而上,扶住了车杆子。过了一会儿,“行了,松手吧!”老伯伯喊道。我松开了手。

老伯伯又说:“谢谢你啊,小家伙!”

我说:“不用谢!”,就急cong cong 地跑去找伙伴们玩了。


第二则


2013413日,星期六   晴


今天苏老师(铅笔画老师)表扬我,说我画得很漂亮。“思烨,你画的装shi很不错,快画上铅笔画吧!”,苏老师一边看我的画一边说道。我的心里美zi zi 的。

不知道新gai念英语书什么时候有。以前我对英语一qiao不通,现在,听了佳佳姐姐的新gai念英语音频,我对英语越来越有兴qu了。因为英语很搞笑!

希望外婆快快好起来。外婆得了病,我也不开心。


第三则


2013424日   星期三,天气:晴


“海上马车夫”是哪个国家呢?哦!是荷兰。3000年前,荷兰强盗(dao侵(qing我国台湾省。你知道是谁解救了台湾省里的高山族同胞吗?是郑成功。

郑成功是我国航海历史上去过最多国家的人。他曾经靠(kao势(shi破(Po竹的气势把荷兰强盗(dao赶出了我国的土地。这是多么值得骄傲的事情啊!


第四则


201356日  星期一   晴


今天有一个同学问我:“这一题怎么做啊?”我说:“这样,这样……”他说:“谢谢!”

我又说:“为什么你们遇到难题,不会做的情况下,都来问我?”

“因为你是班长,答对题的概率高啊”,他说。

“那为什么你们不去找AAA?”,我问。

“因为AAA总是骂我们。而你比较宽容。”


第五则


201358日   星期三     雨


陆文yan……呕了。正所谓“一方有难,八方援(yuan助”嘛!同学们立刻向她伸出援(yuan手。我帮她擦裤子,看她那样子,有点像大小姐。……

  “哇塞!”有个同学说。菜市场要变成游泳池了!!!今天下了一天的雨。大家七嘴八舌地讨论着。

四月的天气真是变化无常。一会儿下雨,停一下,又下起来了!真是奇怪,太麻烦了,刚穿上雨衣,雨又不下了,分明是在捉nong我们!哈哈!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017