注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

春游记——中山金斗湾乐园一天游(思烨原创)  

2013-03-18 20:52:44|  分类: 思烨原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思烨原创春游记——中山金斗湾乐园一天游 - 思烨宝贝 - 天行健,君子以自强不息

2013318日 星期一  阴晴   余思烨  82月又4
 

今天,我们学校组织少先队活动——去中山金斗湾乐园春游。
 

早上8点。伴着老师的喊话:“上车了!”导游和老师组织同学们排好队,一个一个的上车。
 

司机开着车,朝着中山方向开去。一路上,我们看到了许多高楼大厦。一片片草地,一栋栋楼房穿过眼帘。大概1小时后,我们终于来到了中山坦州镇金斗湾乐园。
 

司机打开车门,同学们争先恐后地下了车。我们从入口进去,一位阿姨分给我们每人一包鱼粮。老师又组织大家排好队,先上厕所,再去喂鱼。
 

有些同学,不去上厕所,打开鱼粮,飞奔跑向旁边的湖岸,湖里面有很多锦鲤。这些锦鲤好像有灵性一样,看到小朋友过来,立刻游向湖岸,嘴巴张得大大的,就像是等不及吃饭的小宝宝一样。
 

我们各自把自己的鱼粮倒入湖中,锦鲤看到了,马上把嘴巴张得比之前还要大,狼吞虎咽地吞食鱼粮。
 

喂完鱼,我们去玩其他的机器游戏。这些游戏都很好玩。比如说:惊奇历险,这个游戏超刺激,里面是黑乎乎的,但是如果你不注意,就会有大猩猩或者其他动物跳出来吓你。还有荷李活鬼城,这个游戏会让你非常害怕。只要你打开一扇小门,里面会有鬼跳出来唬你。
 

玩了一部分机器游戏之后,老师领我们去饭堂,吃了一顿饱饱的饭。
 

吃完饭,老师说:“你们自己拿票去玩那些没有玩过的游戏,如果你们害怕那些鬼城,就不要去了!”大家喊了一声:“是!”,就全都跑了。
 

有的女同学,去买手链。有的男同学去玩鬼城。他们说:“什么呀,全都是些假的怪物,有什么好怕的?”
 

玩完这些游戏之后,我们排队回家。到了学校,最后一节课的上课钤响了,我们休息了一节课,就开开心心的回家了。

  (思烨妈题记:此日记,思烨本想自己打出来,但由于字数较多,又有朋友在楼下叫去玩,所以,思烨念,妈妈做的打字员!说是在车上就想好了如何写,所以念得挺快的。全文500多字。 )

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018