注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

走进天然氧吧——美丽大西坑  

2013-02-14 18:28:56|  分类: 思烨原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年2月13日   星期三 (年初四 ) 读经第14周第五天

读经人:余思烨(8岁零又29天)       思爸思妈 

方法:237累积法

内容:《易经》离卦-恒卦、《诗经》03国风 邶风26-34、《百家姓》第2节

 

 

妈妈经常对我说,读万卷书,还要行万里路。所以只要有时间,爸妈都会带我去外面玩。今天下午,爸爸妈妈和我一起去大西坑游玩。

大西坑是江门市碧桂园旁边一个美丽的天然坑,有不少市民来这里游玩。这里清澈的湖水成了小鸭子的天堂;又高又壮的树木成了小鸟的乐园;美丽的大西坑则成了人们最欣赏的风景区。

大西坑一天游 - 思烨宝贝 - 天行健,君子以自强不息

我和老爸 刚到大西坑水库前

 当我路过一个牌子时,我惊讶的读出了上面的字。“这是绿道,全程5800米”。“妈呀”!我在心里想:5800米是多少啊,我的天啊!但我不能退缩,因为我总不能不跟着爸爸妈妈吧!于是我继续向前走。

 我们这一路上拍了不少照片,有拍鸭子游泳的;还有拍风景的,每张照片都包含着大西坑水库的美丽。

大西坑一天游 - 思烨宝贝 - 天行健,君子以自强不息

 小鸭子的天堂

 当我们走上回家的路时,我还沉醉在大西坑的美丽里呢!

大西坑一天游 - 思烨宝贝 - 天行健,君子以自强不息

               思烨拍的大西坑美丽傍晚!
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018