注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

《玩》  

2013-12-28 17:56:15|  分类: 烨妈经典原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年12月28日   星期六  晴      思烨8岁11月16天

 

今天爸妈都上班,妈妈猜想,你又是和两个幼儿园的同学一起相跟着去社区学院上的手工课吧!这,是你的最爱。

 

记得你们海、陆、空飞行模型体做了一遍,上上个星期你花了一整天的时间,动手设计了一座带豪华花园的美丽别墅。一个劲地问妈妈,我做的别墅漂亮吗?

 

上周,帅哥老师带着你和同学们一起去白水带公园冬游,每个小朋友都得到一盒精致的橡皮,你不停地在爸妈面前炫耀……今天又做什么有趣的东西呢?

 

妈妈计算着时间。8:45出门,11:15应该到家。11:20 妈妈打电话回家,没人接。

 

接着妈妈走入学校饭堂,11:35妈妈吃着饭菜,拔通爸爸的电话,爸爸还在他的学校。

 

饭后回来大概也有12:00了吧,妈妈又接着拔家里电话,还是没人接。

 

想想算了,妈妈身边有本书,爸爸也该下班到家了,你会得到爸爸的照顾。

 

哦,不知不觉,时间是12:40了,阿姨提醒妈妈再拔通一次电话,看看你在不在家了。熟悉得不能熟悉的电话号码,还是没人接。

 

再拔通爸爸的电话,说是接到你在外面吃饭了。

 

爸爸说:你和你的朋友放肆地玩得忘记了时间,爸爸在小区里找了十几分钟才找到你;找到你的时候,水杯又丢在了另一个地方,又去找杯子……现在才坐在一起用餐了。

 

爸爸要你接妈妈的电话。

 

“妈妈”,你张口喊妈妈。

 

“你今天早上“野”到哪去啦?没回家。妈妈打了三通电话回家……”,妈妈用了“野”字,却语气中没有责备。

 

“我跟我的朋友玩去了,咱们在社区学院新认识的,一起学习的同学。”

 

“你的新朋友?哦,也是咱们小区的?”

 

“嗯”

 

 “你的朋友上几年级?是男还是女呀?”

 

“上四年级,是女的”

 

“你们玩什么呀?”

 

“朋友家养了二只狗狗,她带它们下来玩,好可爱哩,我一直和她们一起玩!”

 

“哦,你吃了吗?”

 

“没有,刚才有点不舒服,晕车。是一位叔叔带我和爸爸来到有点远的地方吃饭的!”

 

“好吧,那你先吃饭吧!”

 

玩玩玩,仿佛你来到这个世界的使命就是玩。那天放学,接你迟了,你流下晶莹的泪珠埋怨:“妈妈怎么这么迟来接我,我要回家和同学一起玩的!”



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018