注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

寒假作业——洗碗  

2013-01-21 13:50:00|  分类: 思烨原创日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2013年1月21日     余思烨     星期一   晴    心情:寒假作业——洗碗 - yusiyefx - yusiyefx的博客

 

          说起洗碗来,不是很平常的吗?因为爸爸妈妈天天都要洗碗。

       很小很小的时候,我想帮妈妈洗碗,因为我想玩水,现在我8岁了,却不怎么喜欢洗碗。因为又油腻又多。洗好久都洗不完。

       但这两天我家有点不一样,因为这两天是思烨宝贝洗的碗。

       妈妈前几天跟我说:“宝贝,你快8周岁生日了!还没正式帮爸妈洗过碗。就从你生日那天开始洗碗吧!”我有点不情愿地答应了。

       但是到了那一天,因为鹏鹏哥和他妈妈一起来我家玩。妈妈看我忙着和哥哥玩得不可开交,把张开的嘴巴又合拢了。她自己洗了碗。我也心里窃喜,又逃过一劫!因为,我看到这么多人吃饭,要洗的碗肯定很多。

       昨天,奶奶病了,妈妈和爸爸都上班。奶奶拖着病体买了菜,煮了饭给我吃了,我一下子想起了我的任务来,刚好吃饭的当儿,妈妈的电话追过来了,先是听她问候奶奶好了一些没有?一边又让我接电话。妈妈问我早上做了什么事儿,我说看了一小时书,下楼跟小朋友们遛了一会冰。妈妈于是又搬出一些道理来跟我说,要我中午就帮奶奶洗碗。而且让我放下电话就跟奶奶报告,免得奶奶又把“生意”抢走了。

       亲爱的朋友们,你们猜猜我洗碗了没?

       不瞒你们说吧,我不但做到了,而且还谢谢妈妈提醒我,让我有锻炼洗碗的机会。妈妈当然在电话那头亲我咯!哈哈,只要妈妈亲爱我,我最开心啦!

        妈妈看我昨天表现不俗,今天又布置任务。说是她这几天晚睡早起,眼睛都睁不开了,希望我继续发扬雷峰精神,帮她解燃眉之急。我当然毫不犹豫地答应了。

        亲爱的妈妈,正在睡觉觉呢!我要轻轻地哦!寒假作业——洗碗 - yusiyefx - yusiyefx的博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017