注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

艺术美  

2013-01-02 11:28:00|  分类: 思烨的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月1日     晴,星期二


        今天是2013年的第一天,思思9:00去和易堂画廊现场绘画大赛。她报参的是周胜.中国铅笔画,因为她学了总共10次课程,且有兴趣继续学下去,我们帮她报了下学期的铅笔画初二级班。当画廊方通知比赛之初,她就自己作主报了名,今天,我们作家长的只是陪伴到现场而已。

       今天的场面很火爆。大概有几百名孩子和家长到场,只见哪都是人。思思的现场作品没有得奖,但培训期间的几个孩子当中,她得了优秀学员奖,第一批颁了奖,且在现场的广告版画中有她的名字,她带我去看,很开心!虽然现场画画比赛没得到奖励,但原有的获奖证书让孩子马上转移注意力,回来吃饭的时候还跟我们总结,原来要获得优秀是要付出努力的,不是随便可以得来的。

       我们一家人很开心,每去一次和易堂画廊,我们的心灵就得到一次艺术的熏陶!

       这是我在思思比赛的空档时间里拍得的美丽宝贝!

艺术美 - yusiyefx - yusiyefx的博客


艺术美 - yusiyefx - yusiyefx的博客



艺术美 - yusiyefx - yusiyefx的博客

艺术美 - yusiyefx - yusiyefx的博客

艺术美 - yusiyefx - yusiyefx的博客

      思思在最左上角的第一个。正在铅笔画中。前面有一个男孩子举起胜利的两根指,表示已经画完啦!

     因为参赛铅笔画的孩子多,分二批次进行,思思是第一批。其他画比赛,分别到六个考室。

       今天是孩子开心的日子!

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017