注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

 
 

思思策划游戏案  

2013-01-02 10:30:00|  分类: 思烨宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    思思经常在家策划一些亲子游戏项目。我有意照了这次的资料,给她做个纪念。
思思策划游戏案 - yusiyefx - yusiyefx的博客

       这是举行之前的通知,她粘在进厨房的墙上。让每个家庭成员都看到。这个游戏通知上,大家看她写的字有涂改的毛病。后来,经过我的游说,她现在的通知会工整而洁净,这也是从玩游戏过程当中学到的经验哦!

思思策划游戏案 - yusiyefx - yusiyefx的博客

       这是她设计的金奖!银奖和铜奖都差不多,只是鼓励的话不一致而已。比如金奖是“不错,加油!”,而银奖是“下一次一定要加油哦!,而铜奖是,“下次一定要加油,得到金奖哦!”。

       在孩子的思想里边,没有难听的语言。这是我们做父母应该向她们学习的地方,而我总是做不到,比如,今天我说:“在家不穿鞋子的小朋友最讨厌了了!”她伤心地离开了我的房间。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018