注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

爱的礼物  

2013-01-02 12:21:00|  分类: 思烨宝贝作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           孩子的成长,是爱相伴的,你给了她什么,她就用什么来回报你!


  爱的礼物 - yusiyefx - yusiyefx的博客  

       这是思思送给我的新年礼物。多美好的礼物啊,左边的图和字是思自己写的,右边的说请我帮个忙,因为她写的慢。所以后面两排是我写的,思思念我写,绝不改变她的原话。
爱的礼物 - yusiyefx - yusiyefx的博客


     这也是她的创意,我把它粘在我的床头了,在山里捡的干树枝,一朵布花自己做了一个花柄,然后画上两个美女如鱼得水,是她和我。在有雪人儿的冬日里……

爱的礼物 - yusiyefx - yusiyefx的博客
     这是饭后作品,有梅花,含羞草,仙人掌。小鸡在屋子里下了蛋!





 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017