注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健,君子以自强不息

工欲善其事,必先利其器。(今日读好书,来日方能大展鸿图)

 
 
 

日志

 
 
关于我

  8岁的我,兴趣、爱好广泛。我喜欢玩自创游戏、喜欢阅读和画画。各种体育运动是我生活中的最爱。俺是同学的爱心班长、老师的得力助手,最重要的——我是爸妈的美丽花朵,,世界的未来!

网易考拉推荐
 
 

余思烨和爸妈约法三章  

2012-11-14 10:34:00|  分类: 思烨的那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余思烨和爸妈约法三章

 

爸妈对余思烨的要求是:
1.每天回家必须抓紧时间认真完成家庭作业,不许拖拉;
2.每晚要自觉学习达一小时以上,写日记或画画,读课外书、看科教台等;读经是全家一起进行。

3.每晚30分钟以上玩时间,包括室内和室外都可以(最好是室外,依天气变化而定。注意锻炼身体,增强体质。
3.不许好吃、贪吃,好东西要分享,不能独吞。凡事要讲出来,不能使小性子。

4.饭后要刷牙,洗脸,洗手。小东西要自己洗(短裤和袜子)。

 

 

余思烨对爸妈、奶奶的要求是:
1.进余思烨的房间要先敲门,得到允许才可以进;
2.不许强迫余思烨做不喜欢做的事,更不许发火;
3.完成每天的任务后,可以自由活动,不许阻止。

 

 

  此文有抄袭颖妈的文章嫌疑,望谅解。特别是后段,只是觉得适合咱家,不想多思考。此文贴在思思房门中间,以示周知。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018